李洪平出席聊城高铁新区战略合作签约仪式

发布日期:2022-06-25
【字体:打印

签约.jpg


6月25日,聊城市委市政府举行高铁新区战略合作签约仪式,聊城市委副书记、代市长张百顺出席并致辞,市委常委、副市长王峰向与会客商宣传推介高铁新区,市政府秘书长郭守印参加,中建筑港集团党委书记、董事长李洪平受邀出席并作为嘉宾代表致辞并签约。

李洪平向聊城市委市政府对中建筑港的信任支持表示感谢,向高铁新区战略合作集中签约仪式的成功举办表示祝贺。他指出,作为中央驻鲁企业,中建筑港始终把聊城作为重要战略市场,持续加大资源投入,与聊城建立了良好合作机制。他表示,同饮黄河水、共食齐鲁粮,中建筑港将以此次战略签约为新起点,坚定不移融入聊城战略、服务聊城建设、奉献聊城发展,充分发挥中央企业技术、资金、人才、管理、品牌等方面综合优势,坚持优质技术优先投向聊城、优质资金优先保障聊城、优质团队优先服务聊城,持续加大在聊城的投资建设力度,为早日建成“六个新聊城”作出新的更大贡献。

张百顺在致辞中表示,近年来,随着济郑高铁的开工建设和雄商高铁、聊邯长高铁的加快推进,聊城正阔步迈向“高铁时代”,迎来加速发展的重大契机。高铁新区作为聊城“一体两翼”城市格局的重要组成部分,是聊城未来发展的潜力所在,聊城集全市之力谋划推动高铁新区建设。目前,基础设施建设已初具规模,水系、管廊、路网、绿地等全面拉开框架,全市最优质的教育、医疗资源快速聚集,总部经济、数字经济、电商物流、科研教育等现代化产业项目正在充分酝酿。高铁新区建设已全面起势,发展潜力日益凸显,商业价值未来可期。

张百顺指出,这次集中签约仪式将进一步搭建双向交流、互利合作的平台,为聊城高质量发展积蓄强力后劲。希望来聊客商以此次签约为契机,充分发挥自身实力优势和人脉资源优势,持续关注聊城高铁新区、宣传聊城高铁新区、支持聊城高铁新区发展,进一步拓展合作领域,创新合作方式,深化融合发展。聊城将以最大诚意、尽最大努力,提供全方位、便利化的服务,助力广大企业家在新时代勇毅前行、做大做强,共同创造更加美好的未来

王峰就聊城高铁新区功能定位、规划布局、项目投资等重点方面作了详细介绍。

聊城市发展改革委、财政局、铁投集团等市直部门、投资平台主要负责同志,中建筑港集团投资管理部、七公司负责人参加上述签约活动。


中建集团微信

中建筑港微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动