中建筑港公司2021年度劳动竞赛暨“工匠杯”BIM技能比武大赛正式启动

发布日期:2021-04-27
【字体:打印

2-“三号联创”授旗 _副本_副本.jpg


为顺利完成以山东省重点项目中国钢研“一院一园”项目为代表的一系列重点工程施工,中建筑港集团积极响应青岛市“项目落地年”号召4月27中建筑港2021年度劳动竞赛暨“工匠杯”BIM技能比武大赛在中国钢研“一院一园”项目正式启动

青岛市总工会党组成员、经审委主任邹杰,青岛市住建局一级调研员、总经济师于军,青岛市团市委副书记赵全超,青岛市总工会生产保护部部长张恩刚,市北区城建局局长张兵建,市北区总工会副主席邱晓红,青岛市北城发产业发展有限公司总经理初德品中建筑港集团党委副书记、总经理武良印,党委副书记、纪委书记、工会主席于建勇,总经济师王佩禹、副总经理李洪平及总承包公司相关负责人及各分公司、项目、业主、监理单位代表参加。

此次竞赛以“建功十四五 奋进新征程”为主题,参赛单位生产系统负责人现场领取《劳动竞赛责任书》,活动现场宣读了劳动竞赛方案、倡议书等,与会领导分别为参赛单位代表授予争创“党员先锋号”、“工人先锋号”、“青年文明号”三号联创旗帜,传递开拓进取,担当作为,比学赶超,争先创优的“三牛”精神,推动重点项目优质高效建设。

邹杰在劳动竞赛启动仪式中表示,希望中建筑港集团通过深入扎实、富有成效的劳动竞赛,动员广大职工切实提高思想认识,强化使命担当,围绕中心、服务大局,各参赛单位要不断创新竞赛活动的内容和形式,增强竞赛活动的广泛性和实效性,确保劳动竞赛高质量开展。

武良印在现场指出,让我们以“起步就是冲刺,开局就是决战”的必胜信念,以“抓铁有痕,踏石留印”的铁军作风,倒排工期、挂图作战,团结一致、拼搏奉献,打赢新征程攻坚战,实现“十四五”开门红!

仪式结束后,现场还举办了中建筑港集团第二届职工文化节启动暨青岛市总工会“劳动者之歌·共同的家园”慰问演出,项目职工及百余名工友共同观看了市总工会与中建筑港联合准备的精彩节目。

 

 


中建集团微信

中建筑港微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动